やじるしレシピ ☞☞☞ 武藤家の食卓から。../../../recipe.htmlshapeimage_1_link_0
 
 
  1. 1. バター&卵室温に戻す

  2. 2. かぼちゃ2cm角にしてレンジでやわらかくしてつぶす

  3. 3. かぼちゃ15枚くらいスライスする

  4. 4. バタークリーム状にねる砂糖を入れてすりまぜる

  5. 5. 卵を入れてすり混ぜる

  6. 6. かぼちゃ・牛乳・バニラオイル・シナモンパウダーを入れる

  7. 7. ホットケーキミックスを入れる

  8. 8. 型に入れてかぼちゃのスライスを飾る

  9. 9. 190℃のオーブンで40分〜50分

@mutoyoko

200g

90g

2つ

50g

1/8〜1/4

大1〜2

少々

少々

☞☞ 材 料 

まるたけhome
武../../../../../mainoriginal/home.html../../../../../mainoriginal/home.htmlshapeimage_7_link_0