09/03/06
強力粉※
バター※
牛乳 ※
ドライイースト※
砂糖 ※
塩 ※
ハム
たまご
たまねぎ
マヨネーズ
ピザ用チーズ
1. 牛乳☞一度沸騰させて30度ほどに冷ます
2. ※の材料☞ホームベーカリーにいれて生地作りコーススタート
3. 取り出してまるめる☞つなぎ目を下☞布をかける☞ベンチタイム20分
4. 平たく伸ばす☞ハム・マヨネーズで合えたタマゴ・タマネギをのせる
5. 棒状にまるめて6等分に切る☞パウンドケーキ型に3切れずつ入れる
6. 霧吹き☞30度で発酵60分
7. ピザ用チーズ/粉チーズ(あれば)を上にかける
8. 180度で25分焼く。途中で焦げて来たらアルミホイルをかぶせる
200g
20g
140ml
3g
20g
小1/2
6〜8枚
2個
1/2個
適量
適量
☞☞ 材 料 (パウンドケーキ型2つ分)
@mutoyoko