やじるしレシピ ☞☞☞ 武藤家の食卓から。../../../recipe.htmlshapeimage_1_link_0
 
 
  1. 1. 牛乳一度沸騰させて30度ほどに冷ます

  2. 2. ※の材料ホームベーカリーにいれて生地作りコーススタート

  3. 3. 取り出してまるめるつなぎ目を下布をかけるベンチタイム20分

  4. 4. 平たく伸ばすハム・マヨネーズで合えたタマゴ・タマネギをのせる

  5. 5. 棒状にまるめて6等分に切るパウンドケーキ型に3切れずつ入れる

  6. 6. 霧吹き30度で発酵60分

  7. 7. ピザ用チーズ/粉チーズ(あれば)を上にかける

  8. 8. 180度で25分焼く。途中で焦げて来たらアルミホイルをかぶせる

200g

20g

140ml

3g

20g

小1/2

6〜8枚

2個

1/2個

適量

適量

☞☞ 材 料 (パウンドケーキ型2つ分)

@mutoyoko